Besoin d'un renseignement ?

05.46.09.07.16
 

Idées cadeaux

Site Officiel meilleurs prix garantis
pour toute réservation en ligne ou par téléphone

Le Clos Rhéa - facebook RESIDENCE LE CLOS RHEA - twitter RESIDENCE LE CLOS RHEA - google +

Avis clients

Accueil > Avis clients

« Agréable séjour »

Nous sommes allés passer quelques jours sur l ile pour notre plus grand plaisir...et on a découvert cet endroit qui a été un super moment,bel endroit accueil chaleureux,merci Fabrice pour tes cocktails.studio propre rien à redire....tout à disposition.on a hâte d y retourner l année prochaine....un conseil,les soins ne pas hésité.l esthéticienne à des mains de fée.

Le 01 Septembre 2017 par Loguio

 

« Séjour en Famille - Août 2017 - Famille de 5 personnes »

Location agréable, calme et très bien entretenue. Proche du port, du marché et de toutes les boutiques. Lieu de départ idéal pour flâner dans les ruelles de Saint Martin. La piscine est vraiment à 30°C. Des jeux (trampoline, ping-pong,...) pour les enfants, des transats pour les parents afin de profiter des extérieurs en toute tranquillité. Location à retenir;

Le 12 Août 2017 par Hélène M

 

« Vacances idéale pour famille avec enfants! »

Un emplacement fantastique et tranquille au coeur de St Martin de Re et à côté de ses attractions: les restaurants, la plage, le port et tout ce qui compte pour rendre le lieu de vacances parfait. Le Clos Rhea est une propriété bien entretenue avec une piscine chauffée (+ 30C - super!). Appartement de 3 chambres, cuisine entièrement équipée, aire de jeux pour enfants et une terrasse privée pour dîner à l'extérieur ou profiter du bain de soleil.

Le 31 Juillet 2017 par Sebastian M

 

« Une semaine de vacances idéale pour les grands et surtout pour les petits »

Nous avons passé une semaine de vacances au sein de la Résidence et nous avons tout de suite su que nous allions nous y plaire. Le Clos Rhéa est très bien entretenu (nous étions toute la journée pieds nus), c'est un havre de paix où le personnel reste discret mais disponible. Le lieux regorge de surprises... Mon mari était heureux de pouvoir profiter chaque jour des barbecues mis à notre disposition. Nos filles étaient contentes de profiter du trampoline, de la piscine chauffée et de l'aire de jeux juste en face de notre logement. Et moi, j'étais ravie de pouvoir rejouer au ping-pong et au babyfoot...
Nous avons adoré notre séjour. Le logement était très bien équipé, nous n'avons manqué de rien et nous souhaitons y retourner prochainement.

Le 10 Juillet 2017 par Avelineau

 

« Encore un weekend de rêve ! »

Un vrai plaisir de revenir, le temps du weekend du 17 juin, dans ce que nous appelons un havre de paix !
Contrairement à la dernière fois (chambre privilège Corail début octobre 2016), nous avons pris un petit logement type studio ("location Rose") avec kitchenette. Sans surprise, le tout est très fonctionnel, très propre et toujours très bien entretenu. Les chambres sont très bien isolées contre le bruit. Les jardins sont toujours aussi agréables ainsi que l’ensemble des équipements dont la piscine et l’espace détente SPA.
Les propriétaires sont toujours aussi gentils ainsi que le personnel ; bref nous sommes toujours conquis et ça ne changera pas !
Nous espérons pouvoir revenir en septembre/octobre le temps d’un weekend.
En résumé : ne réfléchissez pas, réservez et profitez !

Le 25 Juin 2017 par Aurelien V

 

« Toujours au top »

Résidence agréable au cœur de Saint martin, une fois la voiture garée(accès compliqué au parking), vous pouvez visiter la ville à pied ou louer un vélo pour les environs. Location "Genêt" très agréable, propre, bien équipée et spacieuse.

Le 19 Juin 2017 par muntinfra695

 

« Très bon séjour sur l'île de Ré »

Chambre Corail pour 3 : grande chambre et jolie salle de bains. Ménage fait tous les jours. Piscine très agréable. accueil très sympathique et bon emplacement au calme à Saint Martin. Beau jardin avec jeux pour enfants. Pas de WIFI dans les chambres A recommander.

Le 29 Mai 2017 par florebelan

Avis clients
pix

« Agréable séjour » Nous sommes allés passer quelques jours sur l ile pour notre plus grand plaisir...et on a découvert cet endroit qui a été un super moment,bel endroit accueil chaleureux,merci Fabrice pour…

Actualités de la résidence
Produits régionaux Ile de Ré - Résidence Le Clos Rhéa, location de vacances et chambres d'hôtes avec piscine et spa à Saint Martin de Ré sur l'île de Ré en Charente Maritime

Nous vous souhaitons à vous et à vos proches une bonne année. Les réservations 2018 ont commencées, nous sommes…

Hotel avec piscine île de Ré Hotel avec piscine Charente Maritime Hotel avec piscine Hotel avec piscine 17 Chambres d'hôtes Charente Maritime Chambres d'hôtes île de Ré Chambres d'hôtes 17 Chambres d'hôtes Location de vacances 17 Location de vacances Charente Maritime Location de vacances île de Ré Location de vacances