Besoin d'un renseignement ?

05.46.09.07.16
 

Idées cadeaux

Site Officiel meilleurs prix garantis
pour toute réservation en ligne ou par téléphone

Le Clos Rhéa - facebook Linkedin - Le clos Rhea Instagram - Le Clos Rhéa

Avis clients

Accueil > Avis clients

Quelques témoignages que vous pouvez retrouver
sur les différentes plateformes d'avis

"Nous avons passé un excellent séjour à Le Clos Rhéa. Calme, détente, propreté, aménagements extérieurs, spa, gentillesses des personnes à l'accueil. Un grand plus pour Fabrice, qui a fait tout son possible pour nous faire un petit déjeuner sans gluten, et un ordinaire pour mon mari. Les deux étaient parfaits. Un bon cocktail pour nous donner envie de revenir l'année prochaine. Merci"
Août 2022

"Trés bon séjour dans un endroit accueillant, calme, joli avec de belles prestations.
Nous le recommandons vivement"
Philippe - Août 2022

"Une super adresse
Très bien situé, appartement bien aménagé, une place de parking, un abri vélo et une piscine, tout est parfait"
Véro - Juillet 2022

"Très bon accueil, chambre spacieuse et propre avec de gentilles attentions. Petit déjeuner copieux. Je recommande !"
Juin 2022

"Avons apprécié notre séjour dans ce havre de paix, dans un duplex très propre, bien aménagé et confortable, à proximité du centre de Saint-Martin-de-Ré et des pistes cyclables. Piscine bien chauffée et jardin agréable.
Nous y reviendrons."
Juin 2022 - Jean

"Un WE d'Ascension exceptionnel au Clos Rhéa. Le lieu est superbe, notre petit nid nous a séduit par son charme, son confort, sa propreté et tous les petits plus qui rendent la vie tellement plus simple : linge de maison, kit toilette, produits d'entretien fournis... terrasse individuelle, possibilité de prendre son petit déjeuner ou un repas sur place ou un cocktail le soir...possibilité de louer des vélos à prix réduit. La literie est de qualité et l'endroit bénéficie d'un calme très agréable. Les propriétaires sont charmants, d'une grande serviabilité et à la fois très discrets. Merci pour votre contribution à rendre ce moment inoubliable."
Mai 2022 - Catherine et Eric

"Une superbe semaine dans un endroit superbe agréable et accueillant. Les logements sont super propres très bien agences et tout est pensé dans les moindres détails. Et des propriétaires très gentils et qui se mettent en quatre pour vous Bref une adresse incontournable à Saint Martin."
Mai 2022 - Murielle

"On a passé de belles vacances de Pâques. Tout était très bien et parfait pour nous qui apprécions d'alterner les moments de bien être et les moments plus actifs. Une petite pour les hôtes bien sûr mais aussi Dolorès dont a pu apprécier le soin Lahochi. Merci"
Avril 2022 - Jessica

"Séjour très agréable, personnel très a l'écoute et professionnel , les appartements sont très très bien ,
c'était parfait ,
merci beaucoup"

Avril 2022 - Franck
 

"Nous n'avons passé qu'une nuitée au Clos Rhéa, ce site est remarquable, l'accueil, la propreté, le p'tit dej, le jardin et ses terrasses,
Ne changez rien.
Nous reviendrons .
Merci à vous."
Avril 2022 - Marie-Christine

"SANS REGRET et super accueil! Nous avons passé un court séjour au clos Rhéa mais très agréable! Tout y est très bien pensé, nous n'avons manqué de rien et l'on s'y sent bien. Le Clos propose beaucoup de services et prestations, la localisation est top, notre chambre (dans laquelle nous avons eu la chance d'être surclassés) était très spacieuse, la literie de qualité et rien à dire sur la propreté! L'atmosphère générale y est très appréciable, nous reviendrons sans hésitation !! C'est l'adresse où vous devez venir pour un séjour sur cette jolie île !!"
Mars 2022 - Lucie

"Nous avons passé un très bon week-end mon mari et moi . Très bon accueil . Lieu calme et apaisant à 2 pas du centre ville de St Martin de ré. Très belle cham bre confortable et petit déjeuner copieux. Je recommande ."
Mars 2022 - Anne-Charlotte

"Très belle découverte pour notre premier séjour à lile de Ré.
Bon emplacement à quelques minutes du centre de saint Martin.
Propreté irréprochable ! Très bien équipé, jusqu'aux parapluies. Espaces verts très agréables, et très bien entretenue. Jeux pour enfants. Que dire de plus à part que c'était parfait?
"
Novembre 2021 - Elodie

 

"Nous ne pouvons plus résister à passer des vacances au Clos Rhéa où depuis des années nous sommes accueillis très chaleureusement. La résidence est idéalement bien placée près du centre ville de ST Martin de Ré et du petit port, parfait pour se balader. Nous sommes à proximité de toutes les pistes cyclables pour profiter de se rendre dans les les autres villes en toute tranquillité le bois plage, la couarde, ars en ré....et même le phare aux baleines et l'île aux oiseaux si nous sommes courageux !!! L'accueil de Sonia et Fabrice, vraiment rien à redire, le logement est parfait tout comme l'accueil . Sonia et Fabrice sont disponibles et toujours à l'écoute. N'oublions pas de profiter de la piscine, du spa …. Nous passons toujours des vacances de rêve"

Juillet 2021 - La famille DECUBBER

"Superbe appartement très bien meublé et équipé, matelas confortables , le tout d'une grande propreté . Et pour se détendre : piscine bien chauffée , table de ping pong et trampoline ; à 10 mn à pieds de très bons restaurants du port . Bref c'était parfait . Nous reviendrons . Merci à nos hôtes de leur excellent accueil"

Juillet 2021 - Laure S

"Nous avons passé un séjour inoubliable. Le site, la chambre était juste parfaite. Un petit Havre de paix, dans un noyau de verdure en plein centre ville. Très bien située..Fabrice le gérant est très agréable et serviable. Nous a conseillé des endroits inoubliables. Une petite en plein centre ville de Saint Martin. Je conseille les yeux fermés. Si j'avais pu mettre 6 etoiles, je l'aurais fait Encore merci à Fabrice pour son accueil chaleureux. A refaire."

Juillet 2021 - Nathalie E

"Trés bon accueil"
Très très propre
Nous avons passé un agréable séjour dans un endroit très plaisant et très reposant
Spa,hamam sauna très agréables
Piscine
Beaucoup de calme"

Mai 2021 - Dominique

"Appartement trés confortable"
Nous avons apprécié le cadre du Clos Rhéa, un bel emplacement à quelques encablures du centre névralgique. Le piscine est bien chaude grâce à son toit. Les équipements comme le billard, le baby foot et une table de tennis de table sont autant de loisirs bien agréables.

 

Mai 2021 par Carole D
 
"Un endroit de tout repos, bien situé, très bien équipé et entretenu, des propriétaires attentionnés, nous avons apprécié rester au clos Rhéa et nous y reviendrons sans hésitation."
Avril 2021
 
"Trés agréable"
Accueil agréable
Logement propre spacieux bien équipé
Petite terrasse pour repas au soleil très agréable
Point négatif connection internet tres moyenne voir inexistante
Nous avons passé 4 jours en periode avec des regles Sanitaires renforcees ,n'avons donc pas profité de la piscine
Mais nous avons pu louer le jacuzzi sauna et hammam

 

Mars 2021 par Kimgourmet
 
 
"Un havre de paix"
Le Rhéa est un endroit tout à fait charmant niché au coeur et sur les hauteurs de la belle cité de Saint Martin modelée par la nature et protégée par les enceintes réalisées par Vauban. Le Clos Rhéa est d'abord un lieu d'accueil. Les propriétaires et l'esprit délicat des lieux vous font vous sentir à l'aise immédiatement. C'est aussi un lieu de séjour, un espace confiné de vie où tout est fait pour flatter délicatement nos sens. Je vous le recommande sans réserve ;)
Octobre 2020 par ARCEE2014
 
 
"Bel établissement"
L'accueil est discret, le service au top. C'est un endroit privilégié. Confort et quiétude pour un séjour en famille ou en couple. Le cadre est superbe, la piscine très agréable le tout dans un espace vert magnifique.
Juillet 2020 par AgnesP
 
 
"Magnifique endroit"
Agréablement séduit par ce superbe endroit calme et reposant ,résidence d'une propreté et rien ne manque dans le studio rose à 10 minutes à pied du port et des restaurants.
La piscine très propre,petit bémol à l’Accès spa (jacuzzi un peu froid à mon gout et le hammam peu de vapeur et aucune senteur d’eucalyptus mais le seul petit point négatif pas très grave en soi car le cadre juste splendide et on ce sent bien à l'intérieur de la résidence avec un bonne accueil du personnel pour moi aucun souci pour retourner la bas les yeux fermés je recommande 
Juin 2020 par NicolasD
 
"Nous sommes tombés amoureux il y a 10 ans"
Un endroit tout à fait agréable, très bien tenu, calme, avec des patrons très sympathiques. Les lieux sont très bien entretenus, des rénovations régulières sont exécutées. Clos hyper bien situé, tout près de tous les commerces 300m et du port à 400m. A recommander pour recharger ses batteries.
Novembre 2019 par tillardguy
 
 
"Trop bien !"
En couple avec un enfant d 1an, superbe vacances appartement églantine, calme très propre et tout confort. Personnel au top !! Très bien situé près du port de St martin. Je recommande... Et encore merci !!!
Septembre 2019 par zaza40

« ... C'est tout simplement parfait ! »

Chambre acacia.
Tres belle chambre
terrasse privative - jardin magnifique - sauna hammam bain à remous superbe - piscine à 29 - personel parfait.
Aucune faute de goût, C'est rare !
Une très très bonne adresse à réserver aux amis... Chut ! ... .. ... ...... . ....
 
Le 17 Juin 2019 par DanBenJazz
 

« Week-end de l'acsension au Clos Rhéa très réussi ! »

Trés bel établissement bien situé. Résidence au calme, et à quelques pas du port de Saint Martin En Ré et du centre-ville.

Excellent accueil, les propriétaires et le personnel sont vraiment soucieux du bien-être de leurs clients.
La résidence est magnifique et parfaitement entretenue.
La piscine très sympa. Les logements propres, bien agencés et bien décorés. On s’y sent comme chez soi.
Le buffet du petit-déjeuner est bien garni.
Nous avons passé un excellent séjour.
Je recommande vivement cet établissement.

Le 2 Juin 2019 par Tartouffe

 

« Repos et tranquilité »

Avons passé une semaine trés agréable, un logement fonctionnel, propre, et situé à pieds à proximité de Saint Martin (marché, boutiques, restaurant, port) et piste cyclabe, possibilité de parking également qui doit être très apprèciable en pleine saison. piscine chauffée ... à recommander bien sur.      

Le 12 octobre 2018 par Laurence

 

« Hébergement de qualité et tranquille »

Clos agréable bien organisé - Maisonnette Lily en parfait état bien conçue et équipée dont terrasse avec grand store banne - à noter les équipements externes piscine - barbecue à gaz - local à vélo - différents jeux - parking privé appréciable à Saint Martin de Ré - et salle de loisirs ...

Le 22 Septembre 2018 par Dolou2016 

 

« Séjour détente »

Nous sommes venus passer un we entre amis sur l’île en septembre. Le clos rhea est idéalement situé, calme, et le lieu est extrêmement accueillant de par son cadre que par ses hôtes. Propreté et qualité sont la base de cette résidence. Le petit déjeuner est juste parfait.
 

Le 17 Septembre 2018 par Anne-Laure G 

 

« Détente assurée »

Nous avons passé un agréable moment dans cet établissement... calme, propreté , emplacement, accueil ... Petit-déjeuner copieux Je recommande cet établissement et nous y retournerons avec grand plaisir.
 

Le 16 Septembre 2018 par Xavier C

 

« Toujours parfait »

C'est la deuxième fois que nous venons au Clos Rhéa. Le calme de la residence, la propreté du logement, les petites attentions et la situation idéale de la résidence pour visiter l'île à vélo, ont rendu notre séjour parfait. Les propriétaires sont très sympathiques et toujours à l'écoute. Nous y reviendrons, c'est certain, une troisième fois.
 

Le 16 Septembre 2018 par Sabine D 

 

« 12 ans ! »

Déjà douze ans que j’y séjourne en août et sans surprise : bon accueil, literie au top, super piscine ! Lieux familiale et chaleureux à découvrir, emplacement calme et proche du centre de St Martin pour aller déguster une glace à la Martinière
 

Le 27 Août 2018 par antoinem42330

 

« Le coup de coeur de l'année est : le Clos Rhéa »

Que dire sur ce lieu si ce n est "parfait" pour séjour mode bien étre et recharge de batterie garanti. Et pourtant avec tous ces jeux pour enfants on pourrait croire qu il y ai un tapage à n en plus finir. Il n ai rien dans notre chambre Acacia à l écart ; le bonheur. Et que dire des services pour un établissement de taille humaine. Un petit dejeuner tres correct avec de bons produits et meme des oeufs cuisinés proposés;le plus pour notre cas l option sauna , spa , hammam grand luxe réservé privatif pour passer le meilleur moment possible. Une piscine à 30 degrés avec bains de soleils en nombre; un bar adjacent que nous n avons pas testé faute de temps. Un billard, ping pong; piano numérique;et nombres de jeux pour enfants du plus petit aux plus grands.Vraiment un grand bravo pour toutes ces attentions.De vrais professionnels attentionnés . Avons quand meme trouvé le mini bémol.Il manquait une petite bouilloire dans notre chambre pour notre petite tisane nocturne.
 

Le 27 Août 2018 par ZEPHYRSS33

 

« Bon cru 2019 »

Nous sommes des habitués de cette charmante demeure située à quelques minutes du port de Saint Martin. Chambre impeccable avec le calme et la qualité du jardin. Les pistes cyclables sont à quelques mètres de la demeure et permettent de sillonner l'île de Nord au sud. Le personnel est toujours à l'écoute.
 

Le 23 Août 2018 par Jean-Maire A

 

« Vacances Eté 2018 »

Des hôtes gentils et à l’écoute, un emplacement idéal pour découvrir Saint Martin et les charmes de l’île, du calme, des jeux sécurisés pour les enfants, des espaces verts entretenus, un logement propre, une grande piscine, un garage à vélo, un parking privé, etc... bref que d’atouts pour cette très belle résidence qui a rendu notre séjour fabuleux ! Merci et bravo aux propriétaires
 

Le 19 Août 2018 par Adfaure

 

« Exceptionnel à tous les points de vue »

Même si on voulait trouver un micro point noir on ne le pourrait pas tant tout est parfait ! De l’accueil pro et discret à la qualité des logements , à la propreté immaculée ou encore aux équipements présents dehors , dedans ... tout est impeccablement adapté pour passer un séjour divin pendant lequel rien ne manque ... sauf le temps de pouvoir y rester davantage ! Nous reviendrons ...c’est évident ! Bravo et merci de participer activement à l’enchantement d’un séjour à l’île de Ré

Le 12 Août 2018 par Stephan M

 

« Tout est parfait ! »

Nous avons passé une nuit dans la chambre "opaline" ,
Nous avons été éblouis par le luxe, la propreté, le confort, les peignoirs, savons mis à notre disposition.
La piscine chauffée permet de nous relaxer après une visite du centre ville.
Toutes mes félicitations aux propriétaires et employés de cette magnifique résidence.

Le 7 Août 2018 par Alain S

 

« Fantastique séjour »

Nous connaissons ce lieu depuis longtemps, nous constatons à chaque visite que les propriétaires ameliorent sans cesse la propriété en y apportant toujours un plus, que ce soit la décoration, l’espace jeux pour enfants, l’espace bien être...tout est vraiment parfait, un accueil extrême chaleureux nous fait nous sentir presque chez soi...
Je recommande vraiment ce lieu paradisiaque...

Le 7 Août 2018 par Geraldine E

 

« Le Clos Rhéa un lieu magique ! »

Nous connaissons ce lieu depuis longtemps, nous constatons à chaque visite que les propriétaires ameliorent sans cesse la propriété en y apportant toujours un plus, que ce soit la décoration, l’espace jeux pour enfants, l’espace bien être...tout est vraiment parfait, un accueil extrême chaleureux nous fait nous sentir presque chez soi...
Je recommande vraiment ce lieu paradisiaque...

Le 25 Juin 2018 par Anoukalix

 

« Super »

Superbe résidence Nous avons passés de très bonnes vacances très bien situé dans me centre de st Martin au calme Piscine spa les gens sont très accueillants nous reviendrons prochainement À recommander

Le 23 Juin 2018 par Ludocaro2017

 

« Idéal le temps d'un week-end »

La chambre très spacieuse avec sa terrasse pour un réveil au soleil. Piscine chauffée ensoleillée. Des hôtes gentils et à l'écoute. Le bruit des oiseaux au reveil. Idéalement situé. Séjour idéal pour se ressourcer en amoureux et en famille.

Le 11 Juin 2018 par Laetitia L

 

« Génial »

Arrivée sous la pluie le 02/05/18 mais alors après 1 semaine de beau temps d'été avec tout le charme de l'île de ré
Location très sympa pour couple , chambre avec salle d'eau à l'étage , petit nid d'amour très bien décoré et agencé.
Location mimosa avec en bas tout ce qu'il faut pour cuisiner avec salon télé le tout un peu petit mais pour 2 ça va. Extérieur une petite terrasse accueillante avec transat sympa. Le tout avec des prestations payantes très raisonnable de sauna hammam jaccuzi massage et une piscine couverte ou non très apprécié qui a fait de ce séjour dans cet endroit de charme parfaitement entretenu le lieu de nos plus belles vacances.

Le 15 Mai 2018 par Yves S

 

« Parfait »

Nous y avons séjourné 5 jours au mois de mai. Emplacement parfait. Entretien du clos également. Nous y sommes bien accueilli. Un havre de paix eu coeur de saint martin. Nous y retourneront sans hésitation !!

Le 14 Mai 2018 par Morgane 7777

 

« Endroit charmant et reposant »

Très bien situé sur l’île, endroit reposant, accueil chaleureux, studio bien agencé.Nous gardons l’adresse pour un prochaIn sejour. Les restaurants sont à proximité ainsi que les commerces de saint Martin. Possibilité de louer des vélos sur place.

Le 3 Mai 2018 par Dupuy N

 

« Superbe ! »

Nous sommes allés passer quelques jours sur l'ile pour notre plus grand plaisir... et on a découvert cet endroit qui a été un super moment, bel endroit, accueil chaleureux, merci Fabrice pour tes cocktails. Studio propre rien à redire.... tout à disposition. On a hâte d'y retourner l'année prochaine.... un conseil, les soins ne pas hésiter. L'esthéticienne à des mains de fée.

Avril 2018 par Antoine et Marie Odile

 

« la délicatesse, le confort et la quiétude »

Un lieu réfléchi pour le résident dans ses moindres détails une qualité réelle dans le contact une volonté affichée de satisfaire les clients qui sont ici un peu les invités. Nous avons apprécié la proximité du port et la position de Saint Martin au centre de l'ile.

Avril 2018 par Arcee2014

 

« Excellent séjour »

Une belle chambre et très propre, un accueil chaleureux, les hôtes étaient toujours disponible, lieux très agréable et calme. Proche du port. Un fabuleux SPA . Un petit déjeuner délicieux,. Je recommande !!

Le 13 Mars 2018 par Eved49

« Agréable séjour »

Nous sommes allés passer quelques jours sur l ile pour notre plus grand plaisir...et on a découvert cet endroit qui a été un super moment,bel endroit accueil chaleureux,merci Fabrice pour tes cocktails.studio propre rien à redire....tout à disposition.on a hâte d y retourner l année prochaine....un conseil,les soins ne pas hésité.l esthéticienne à des mains de fée.

Le 01 Septembre 2017 par Loguio

 

« Séjour en Famille - Août 2017 - Famille de 5 personnes »

Location agréable, calme et très bien entretenue. Proche du port, du marché et de toutes les boutiques. Lieu de départ idéal pour flâner dans les ruelles de Saint Martin. La piscine est vraiment à 30°C. Des jeux (trampoline, ping-pong,...) pour les enfants, des transats pour les parents afin de profiter des extérieurs en toute tranquillité. Location à retenir;

Le 12 Août 2017 par Hélène M

 

« Vacances idéale pour famille avec enfants! »

Un emplacement fantastique et tranquille au coeur de St Martin de Re et à côté de ses attractions: les restaurants, la plage, le port et tout ce qui compte pour rendre le lieu de vacances parfait. Le Clos Rhea est une propriété bien entretenue avec une piscine chauffée (+ 30C - super!). Appartement de 3 chambres, cuisine entièrement équipée, aire de jeux pour enfants et une terrasse privée pour dîner à l'extérieur ou profiter du bain de soleil.

Le 31 Juillet 2017 par Sebastian M

 

« Une semaine de vacances idéale pour les grands et surtout pour les petits »

Nous avons passé une semaine de vacances au sein de la Résidence et nous avons tout de suite su que nous allions nous y plaire. Le Clos Rhéa est très bien entretenu (nous étions toute la journée pieds nus), c'est un havre de paix où le personnel reste discret mais disponible. Le lieux regorge de surprises... Mon mari était heureux de pouvoir profiter chaque jour des barbecues mis à notre disposition. Nos filles étaient contentes de profiter du trampoline, de la piscine chauffée et de l'aire de jeux juste en face de notre logement. Et moi, j'étais ravie de pouvoir rejouer au ping-pong et au babyfoot...
Nous avons adoré notre séjour. Le logement était très bien équipé, nous n'avons manqué de rien et nous souhaitons y retourner prochainement.

Le 10 Juillet 2017 par Avelineau

 

« Encore un weekend de rêve ! »

Un vrai plaisir de revenir, le temps du weekend du 17 juin, dans ce que nous appelons un havre de paix !
Contrairement à la dernière fois (chambre privilège Corail début octobre 2016), nous avons pris un petit logement type studio ("location Rose") avec kitchenette. Sans surprise, le tout est très fonctionnel, très propre et toujours très bien entretenu. Les chambres sont très bien isolées contre le bruit. Les jardins sont toujours aussi agréables ainsi que l’ensemble des équipements dont la piscine et l’espace détente SPA.
Les propriétaires sont toujours aussi gentils ainsi que le personnel ; bref nous sommes toujours conquis et ça ne changera pas !
Nous espérons pouvoir revenir en septembre/octobre le temps d’un weekend.
En résumé : ne réfléchissez pas, réservez et profitez !

Le 25 Juin 2017 par Aurelien V

 

« Toujours au top »

Résidence agréable au cœur de Saint martin, une fois la voiture garée(accès compliqué au parking), vous pouvez visiter la ville à pied ou louer un vélo pour les environs. Location "Genêt" très agréable, propre, bien équipée et spacieuse.

Le 19 Juin 2017 par muntinfra695

 

« Très bon séjour sur l'île de Ré »

Chambre Corail pour 3 : grande chambre et jolie salle de bains. Ménage fait tous les jours. Piscine très agréable. accueil très sympathique et bon emplacement au calme à Saint Martin. Beau jardin avec jeux pour enfants. Pas de WIFI dans les chambres A recommander.

Le 29 Mai 2017 par florebelan

"Magnifique endroit"

Avis clients
pix

Quelques témoignages que vous pouvez retrouver sur les différentes plateformes d'avis "Nous avons passé un excellent séjour à Le Clos Rhéa. Calme, détente, propreté, aménagements extérieurs, spa,…

Nos Actualités
Chambre Jacinthe avec jardin privé

Vous n'avez pas encore trouvé votre lieu de vacances pour cet été

Vous n'avez pas envie de passer des heures sur internet...et on vous comprend. Fini les recherches factidieuses ! Nous avons listé nos…

Hotel avec piscine île de Ré Hotel avec piscine Charente Maritime Hotel avec piscine Hotel avec piscine 17 Chambres d'hôtes Charente Maritime Chambres d'hôtes île de Ré Chambres d'hôtes 17 Chambres d'hôtes Location de vacances 17 Location de vacances Charente Maritime Location de vacances île de Ré Location de vacances