Ile de Ré Chocolats et Caramels

Depuis 1996 à St Martin de Ré, Ile de Ré Chocolats vous ouvre les portes de son laboratoire afin de vous faire découvrir son savoir-faire.

Notre différence en tant qu’artisan chocolatier, c’est notre ancrage au terroir, c’est pourquoi au delà d’une très belle gamme de chocolats « traditionnels », nous avons créé des spécialités régionales uniques.

Les plus célèbres sont certainement, La pomme de terre de l’Ile de Ré au chocolat, le Fort Boyard en chocolat ou bien encore les Pilots de Sel en chocolat et de nombreuses autres surprises qui rendent Ile de Ré Chocolats si particulier.

Notre petit + : Le véritable savoir-faire artisanal et l’utilisation de produits régionaux typiques, le beurre AOP de Poitou-Charentes, la Fleur de Sel de l’Ile de Ré, le Cognac et le Pineau.

Avis aux gourmands…vous ne repartirez pas, bien sûr, sans avoir dégusté ! Ganache, praliné, chocolat pure origine ou encore caramel à la fleur de sel vous seront proposés parmi le choix varié de la boutique.

Nous vous invitons à venir découvrir les secrets de la fabrication du cacao et du chocolat (avec la création exceptionnelle du célèbre Fort Boyard en chocolat) et notre tout nouveau Musée du Chocolat.

Magasin ouvert du Mardi au Samedi et Lundi en Juillet Août :
De 9h30 à 13h et de 15h à 19h. 
Visites découvertes avec démonstration d’un chocolatier :
Toute l’année : à 10h30 et à 15h30.
Groupes sur réservation : 3 euros/pers.
Tél. 05 46 09 22 09
15 avenue Philippsburg
17410 Saint Martin de Ré

Plus d’infos sur Ile de Ré Chocolats.